Вас интересует недвижимость в Португалии?

вторник, 12 января 2016 г.

Золотая резиденция и покупка недвижимости в Португалии

Уже не первый год в Португалии работает программа по получению вида на жительство в Португалии через покупку недвижимости на сумму от 500 000 евро.

Вначале еще раз пару слов о самой программе. Условия:
- покупка недвижимости на сумму от 500 000 евро. Можно в кредит. Но 500 000 евро должны быть ваши. Все что сверху - можно в кредит.

- при подаче документов на оформление на вид на жительство вы подписываете бумагу о не продаже вашей недвижимости на срок действия резиденции

- второе условие получения вида на жительства - несудимость. Или закрытая судимость.

- третье условие - пребывание в Португалии минимум одну неделю в течении года.

Как вы видите - не нужно доказывать происхождение денег, не нужно постоянно проживать в Португалии и вид на жительство распространяется на всю семью. Несколько сложен вопрос с большими детьми и даже Достаточно демократичные условия для получения вида на жительство. Как рассуждают в службе эмиграции - все логично - если у тебя есть деньги и ты "купил" свое право на ВНЖ - зачем тебе препятствовать?

Единственная проблема в получении данного вида на жительство - недвижимость стоимостью 500 - 600 000 евро - разбирают как горячие пирожки. Но из любой ситуации всегда есть выход. Например, можно купить пару - тройку квартир на все те же 500 000 евро.

Вид на жительство оформляется на всю семью - мама , папа и дети. Кроме того, вы можете присоединить ваших к резиденции и ваших родителей.

Спустя 6 лет можно подавать документы на гражданство.

Удачных вам приобретений!



Комментариев нет:

Отправить комментарий