Вас интересует недвижимость в Португалии?

суббота, 7 апреля 2012 г.

Аренда апартаментов и вилл в Португалии - ЗАБЛУЖДЕНИЯ....

Что касается цен на аренду в Португалии, и в частности на южном побережье страны в Алгарве. Расскажу про одно большое заблуждение. 
Очень многие думают что страна в глубоком кризисе и ничего не сдается, а то что сдается - должно сдаваться даром! Неправда ваша! На август хорошего и по хорошей цене - я говорю про виллы - найти уже все сложнее и сложнее...А на дворе начало апреля!

Еще - смотрят наш сайт по аренде, например апартаментов, на долгосрочной основе ( 3 года) и хотят по этим ценам арендовать на 1 - 2 месяца - в июле или в августе и очень огорчаются, когда я говорю, что за 350 евро в месяц квартиру в августе НЕ АРЕНДОВАТЬ!!! НУ НЕТ ТАКИХ ЦЕН! ТАКАЯ КВАРТИРА В АВГУСТЕ СТОИТ 800 ЕВРО В НЕДЕЛЮ!!!! И это правда. Кому лень - сдают надолго за 350 в месяц, кому не лень - сдают понедельно и зарабатывают. ( В июне тоже таких цен нет! - кто не знает) 

Еще многие удивляются что в мае и в сентябре в Алгарве можно купаться, и считают что эти 2 месяца - полнейший несезон и все должно быть БЕСПЛАТНО в плане аренды. И опять неправда ваша. Купаются и еще как. И купаются аж до Нового года. Если дождей нет, конечно

И еще одно огромное заблуждение - сравнивать Португалию с другими странами - как на уровне достопримечательностей, так и на уровне цен и предложений курорта. Пример. Клиенты хотят снять виллу на 2 месяца - вторая половина июля - август, 4 спальни,близко к пляжу, виллу класса LUXURY за 7 - 8 000 евро...Нет..Не в неделю..За все! ТАКИХ ЦЕН В АЛГАРВЕ НЕТ. Виллы класса люкс на такой период можно снять, если сильно постараться и заранее - в пределах 12 000 - 15 000 евро, а вообще в среднем, что б уж точно было ВИП - цена вопроса в пределах 50 000 евро. Причем это не предел.

Про аренду апартаментов на месяц за 350 евро - я уже писала выше. Но запросы подобного плана - что удивительно, приходят каждый день! В России в Урюпинске подобную квартиру сдают за 400 евро, а на английском ( пока!) курорте Алгарве должны сдавать за 350 почему то...НЕТ ТАКОГО

И последнее, на что хотелось бы обратить внимание. Алгарве - это огромное побережье. Пляжи - везде разные. Вода - везде разная - где то теплая, где то холодная, где то бурлит океанище, а где то бухта. Где то "цивилизация", а где то глухая деревня. Не надо радоваться, если вы нашли без нашей помощи в интернете в аренду апартаменты на 100 евро дешевле у англичан...Не каждый русский будет чувствовать себя комфортно там, где хорошо англичанину...У англичанина дома все хорошо - на курорте он может пожить и в сарайчике. У него цель другая. А русские только недавно сделали дома евроремонты и хотят и на отдыхе жить в достойных апартаментах/виллах. А на фотографиях, сами знаете, все красиво. Кроме того - если даром - то как правило районы не просто далекие от цивилизации, а предлагаются районы, где отдыхают серферы. Но ведь не каждая семья у нас занимается серфингом, может не стоит экономить 100 евро и лучше заплатить агентству и получить поддержку и информацию??? И достойно провести отпуск? А то потом смешно читать ( сначала было больно , теперь смешно) - так вот, смешно читать что вода в Португалии в Алгарве холодная, заняться нечем, выйти некуда, кругом деревня, и вообще Алгарве - это не пляжный отдых. И смотреть здесь абсолютно нечего. СКУКОТА! А давайте еще сравним с отдыхом в Турции! :r Скоро начну коллекционировать отзывы - будет книга смеха ( правда не для всех она будет смешной , и это грустно)


Если все это собрать вместе, то возникнет одно большое ЗАБЛУЖДЕНИЕ , сплетенное из множества маленьких ниточек. И это заблуждение становится все "ширше" и "ширше" blu 

А мы со своей стороны, все новые хорошие предложения по цене на аренду на лето 2012 вывешиваем на главную страницу нашего сайта www.auroraportugal.com ( если честно, вывешиваем 10% от того что есть хорошего)

Комментариев нет:

Отправить комментарий