Вас интересует недвижимость в Португалии?

суббота, 16 марта 2013 г.

Купить квартиру в Португалии, в Алгарве, на берегу океана


 Купить квартиру в Португалии, в Алгарве, на берегу океана



Продажа недвижимости  в Португалии

Если у вас есть желание приобрести недвижимость в какой либо стране – смело обращайтесь в наше агентство. Мы давно и профессионально занимаемся продажей недвижимости зарубежом в разных странах: в Чехии, Испании, Болгарии и теперь вот уже несколько лет в Португалии . С помощью нашей компании вы сможете найти и купить себе квартиру,  апартаменты, таунхаус, дом или виллу в Португалии.
Что касается недвижимости в Португалии -  основная специализация нашей компании – покупка и продажа недвижимости в Алгарве. Большинство людей в качестве второго дома присматривают местечко зарубежом поближе к пляжам и океану, в спокойном месте. Уникальный климат в Алгарве, куда приезжает на зимовку вся Европа, океан, который время от времени теплеет за счет Гольфстрима (в отличии от побережий Лиссабона и севера страны), сумасшедше красивая природа, доброжелательное местное население…Чего ж писать? Прилетайте, и сами все увидите!
Но мы занимаемся не только Алгарве, если вас интересует покупка и продажа недвижимости зарубежом в Лиссабоне или более северных районахПортугалии,  таких как Порту - смело обращайтесь к нам. В нашей базе - есть большое количество предложений по продаже квартир, апартаментов, таунхаусов и вилл.
Позвольте представиться:


Мое имя Ольга Леберская. Живу и работа в Португалии,  г. Албуфейра. Профессионально занимаюсь покупкой и продажей недвижимости в Алгарве .  Компания RE/MAX - это лидер среди агентств недвижимости в Португалии, 120 офисов по всей стране, работают только профессиональные агенты, так как прежде чем стать риэлтором – обязательно нужно пройти несколько курсов учебы и сдать экзамен. Кроме того, каждый риэлтор каждый год обязан повышать уровень своей профессиональной подготовки и проходить дополнительное обучение несколько раз в год.
Каждый риэлтор – сотрудник компании RE/MAX - это отдельное юридическое лицо, как правило, Индивидуальный предприниматель. В моем случае я работаю в компании RE/MAX как отдельное юридическое лицо – компания Аврора Дештрелаш / Aurora d'Estrelas (ООО).
Какие услуги я могу вам предложить?
Если вы решили приобрести недвижимость в Португалии– я помогу вам определиться с районами, объясню различие между регионами и помогу подобрать недвижимость в зависимости от ваших потребностей.
Как правило, в первую очередь, мы продаем наши объекты - объекты компании RE/MAX. Наша компания продает объекты только на базе эксклюзивного договора. Что означает, что если квартира выставлена на продажу в нашем агентстве – то продавать данную недвижимость имеет право только наша компания. Мы не завешиваем на сайт объекты по космическим ценам и не ждем годами, пока квартира или вилла продастся. Каждый объект недвижимости, прежде чем попасть в продажу на наш сайт , проходит тщательную проверку цены на предмет конкурентности. Поэтому у нас самые выгодные цены, так как мы продаем недвижимость по реальным ценам. Но, если вы ищете что-то эксклюзивное – мы с удовольствием поможем вам подобрать объекты у наших коллег и партнеров. Подбор недвижимости, как правило, зависит от некоторых факторов и может быть бесплатным или платным.



Продажа недвижимости
Вы хотите продать вашу недвижимость в Португалии? Тогда вам опять к нам! Как я уже говорила выше, наша компания ПРОДАЕТ недвижимость. Некоторым не нравится работать с нами. И понятно почему. Мы хотим продать вашу квартиру, не просто продавать! Небольшой пример. Вы хотите продать вашу квартиру за 120 000 евро. Мы готовы рассмотреть вашу квартиру на предмет продажи в нашем агентстве. Но, прежде чем будет подписан договор на продажу и квартира будет выставлена на сайт – производится мониторинг цен. Мы сравниваем цены в доме, в квартале, в районе. Смотрим наличие бассейна, ремонта, вид из окна и прочее. И выводим, что средняя стоимость вашей квартиры на сегодняшний день 95 000 евро. Есть ли у вас шанс продать вашу квартиру за 120 000 евро, да еще быстро? Конечно, нет. Быстро мы можем продать за 90 000 – 95 000 евро. Вам не срочно? Давайте подождем ВАШЕГО покупателя и начнем со 110 000 евро и посмотрим.
Как мы продаем вашу недвижимость?
Вопрос, ответ на который практически никто из владельцев недвижимости не знает. Рассказываю. Сначала мониторинг цен – обговариваем рыночную стоимость недвижимости. Затем объект размещается на наш сайт www.remax.pt. Объект так же размещается на различных досках в интернете. Кроме того, по каждому объекту заводится папка – презентация для клиента или брошюра в интернете, которую может скачать каждый с нашего сайта. Многие объекты размещаются в специальных журналах, которые выпускает наша компания и распространяет бесплатно, а так же печатаются различные флаеры и другая печатная продукция, которая тоже распространяется бесплатно. Менеджер, с которым вы заключили договор на продажу вашей недвижимости – спустя какое то время связывается с вами , и дает полный отчет по рекламной компании и по статистике – столько то человек проявили интерес, столько-то пришло посмотреть и т.д. На объекте обязательно вывешивается табличка ПРОДАЕТСЯ, с фотографией и телефоном риэлтора. Кроме того, ваша недвижимость участвует в так называемых САФАРИ – это когда недвижимость осматривают другие риэлторы агентства. Как говорится, риэлтор увидел недвижимость своими глазами – всегда знает, кому можно предложить. Это лишь некоторые способы продвижения недвижимости.
И еще раз об ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ
Вся недвижимость в компании RE/MAX продается только при заключении договора на ЭКСКЛЮЗИВНУЮ продажу. Это очень важный момент при покупке недвижимости. Если вы хотите купить недвижимость в любом другом агентстве (компания RE/MAX - единственная компания, которая работает на базе ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ), то бывает так, что пока вы заключаете договор, другое агентство, где так же на продажу выставлен этот объект, заключило договор на 20 минут раньше и уже продало то, что хотели приобрести вы. А такое бывает? - спросите вы. Конечно, бывает. Бывает и не такое!
Удачных вам приобретений!


В продолжении темы - купить недвижимость, квартиру, апартаменты или виллу в Португалии....
Купить квартиру за рубежом, например в Португалии, сегодня так же просто, как и купить квартиру у себя на Родине. Нужно лишь понимать, что покупая квартиру или дом в Португалии – вы покупаете недвижимость в Португалии для определенных целей. Например, вы покупаете недвижимость в Португалии для инвестиции и для проведения отпуска. Отпуск в Португалии с семьей, отдых в Португалии, каникулы в Португалии. Если мы говорим об одном и том же – тогда читаем дальше. 
Вопрос инвестиций в недвижимость Португалии. Инвестиции у всех разные. У кого то накопился миллион ( ну конечно рублей), у кого то деньги хранятся в евро. И хочется вложить деньги так – что бы не как всегда – что бы банк не закрылся, что б акции не упали, что бы биржа не подвела. Как ни крути – а вложение денег в недвижимость, да еще в недвижимость в Португалии – это уже первый шаг к успеху. В этом году наблюдается тотальное снижение цен на все объекты недвижимости в Португалии. В след за Испанией, как бы долго не старалась Португалия – но рынок недвижимости Португалии всколыхнулся жестким падением цен. Для примера. Квартира в Албуфейре Т1  еще зимой 2011 года не возможно было найти меньше чем за 100 000 евро. Т0 – да – были варианты за 75 – 80 000 . А Т1 как ни крути – 110 000 , 130 000 и выше. Сейчас ситуация резко изменилась. Есть варианты Т1 и за 50 000 и за 70 000 . А ведь это недвижимость за рубежом, недвижимость в Португалии, в евросоюзе!
Кроме того вам необходимо определиться с районом Португалии. Недвижимость в Португалии – недвижимости в той же Португалии – рознь. Если вы хотите прилетать в отпуск, гулять, загорать, купаться – вам нужно смотреть недвижимость  в Алгарве. Если вам по делам нужно часто бывать в Лиссабоне – тогда все же выбор падет на недвижимость в Лиссабоне или в пригороде, например в Кашкайше. Но – полноценно купаться , отдыхать и загорать вы все равно будете ездить в Алгарве…Хоть и 2,5 часа езды на машине, а климат как ни крути другой и вода в океане теплее.
Если вы покупаете недвижимость в Португалии с целью инвестирования и дальнейшей сдачи в аренду – то однозначно аренда квартир и вилл распространена только в Алгарве. Кто же будет снимать у вас квартиру на пару недель для отпуска в той же Мафре (город, недалеко от Лиссабона), если там уже ветрено и океан холодный. Конечно, туристы поедут в Алгарве. Только в Алгарве вы можете сдать квартиру не только летом, но и на Рождество и на  Новый год, на Пасху да и вообще зимой в Алгарве тоже очень приятно.
Купить квартиру или виллу в Алгарве стало достаточно просто.
 Интересует недвижимость в Португалии?
Пишите на адрес ats.olga@gmail.com

или приходите в офис :



На нашем сайте представлены некоторые объекты агентства недвижимости.  Но как вы уже должны знать – покупая недвижимость в Португалии вам нужно работать с профессиональным агентом по недвижимости. Не стоит смотреть бесконечные квартиры, апартаменты, виллы. Кто с этим сталкивался знает, насколько выматывающие пустые поездки по бесконечным предложениям  агентства. Мы помогаем определиться с выбором, помогаем понять что вы хотите и предлагаем варианты недвижимости только по вашим параметрам.
С приобретением недвижимости в Португалии наши отношения с клиентом только начинаются. Мы предоставляем полный сервис: встреча в аэропорту, аренда автомобиля, языковые курсы, ремонт, перепланировка, дизайн.
Для VIP  клиентов мы предлагаем аренду яхт, организацию частных мероприятий.
Мы не продаем недвижимость, а представляем интересы наших клиентов на территории Португалии

Почему  обращаются к нам?
Потому что мы предлагаем объекты различных  агентств по недвижимости Португалии
- Мы подбираем  по вашему запросу, по вашим возможностям и пожеланиям
- Если вы готовы платить всю сумму наличными - то мы предлагаем вам варианты  по более привлекательным ценам
Нас рекомендуют друзьям!












Комментариев нет:

Отправить комментарий