Вас интересует недвижимость в Португалии?

вторник, 5 декабря 2017 г.

Дом на море в аренду

Одни хотят купить дом на море, другие хотят снять дом на море, третьи хотят сдать дом на море....И так до бесконечности. И самое интересное, как правило, у первых, вторых и третьих - никогда нет времени ни на купить, ни на снять , ни на сдать. В итоге, делаю все сама.....Да и океан у нас, а не море.....

Как сейчас покупают недвижимость, когда нет времени ? Да как обычно - по интернету. Сбрасываешь точку на  google maps. Потом снимаешь видео , прикладываешь фото -  обсуждаешь плюсы и минусы. Затем покупатель делает доверенность и с доверенностью идешь и покупаешь дом на берегу моря/океана.

И потом все только начинается! Сначала ремонт. Чистка бассейна, обустройство территории, проверка всех систем. Установка теплового насоса. И многое, многое другое!

Измеряем и все фиксируем на фото - высоту, глубину, ширину, цвет, состояние. Изначально анализируем состояние и приводим в порядок. Позже все эти данные пригодятся для интерьерных работ.


После покраски и первичной уборки имеем готовые помещения!



Задача проста. Должно быть красиво. Уютно. Не слишком дорого - т к дом будет сдаваться в аренду туристам. Здравствуйте магазины! 

И снова - миллион фотографий! Фиксируем размер, цвет, дизайн, фасон и прочее. Как будет смотреться? С чем сочетаться? Здесь, на югах, главное - не переборщить - не нужно много цвета ( хотя много солнца, цветы, океан и буйство красок возбуждают цветовые фантазии!), но и со спокойными серо - коричневыми и прочими оттенками нужно быть аккуратными, что бы не впасть в уныние :))))) И, конечно, никто не забывает про комфорт, стоимость и качество!  




Привезли диван! Очень хорошо встал! Все как надо! 



Между тем на улице устанавливают перголу - ее уже видно!


Заполняем пространство! Немного декора: 


Вдоль стены располагаем комод из натурального дерева с волнистым фасадом. Под комод подбираем необычной формы зеркало - оно увеличит пространство. Лампы, подушки - все это создаст уют в помещении



Вот так выглядит наш зал в конечном варианте. Надеюсь, вам понравилась наша работа


На обживание и обстановку дома ушло около месяца. Примеряли, смотрели по цветам, возвращали в магазин, подшивали и удлиняли . Очень много солнца. Каждое помещение нужно изучать на предмет солнца - в какое время и сколько солнца будет в той или иной комнате - от этого зависит выбор штор, покрывал, фактуры и т д 




Но мы справились! Дом готов к приему гостей! Аренда дома возможна в летний период 2018 года. Дом расположен на Корковаде в Албуфейре, в 800 м от океана, в 400 м от английской улицы. 
4 спальни, бассейн, закрытая территория. Стоимость от 2000 евро в неделю

Фотографии в скором времени будут завешаны на нашем сайте  www.dom-v-portugalii.com 




















Комментариев нет:

Отправить комментарий