Вас интересует недвижимость в Португалии?

среда, 13 мая 2015 г.

Ресторан из нашей копилки - рекомендуем для посещения! Албуфейра!

Однажды меня позабавило выражение, что в Алгарве есть негде и нечего, все дорого, все за деньги , и даже стакан воды, если что - не подадут. Это я услышала от лисабонцев. Порой бывает так, что некоторые выводы откладываются в голове на дальнюю полочку и ждут своего часа - подтверждения или оспаривания.




Именно таким образом, спустя несколько лет, эта мысль проснулась в моей голове. А активировали  ее бесконечные вопросы друзей, клиентов, знакомых и просто приезжих  - а где у вас вкусно кормят? А куда сходить покушать? А какой ресторан порекомендуете?   И стало вдруг понятно, что ресторанов полно, с выпивкой все хорошо, а вот покушать - как сказать...Места надо знать :)

Мы с мужем давно и много путешествуем по миру и проще всего угадать с хорошей кухней - это выбрать ресторан, куда ходят местные жители. И хочу вам открыть один секрет - местные португальцы никогда не пойдут в ресторан в курортной зоне. Зачем? Народу много. Дорого. Кухня - по быстрому - нужно накормить проходящую через ресторан толпу.

Но если вы отдалитесь от центра - то всегда будете неожиданно удивлены - увидев у ресторана , который вроде по туристическим меркам на отшибе - заполненную машинами огромную парковку.

Вот таким образом я хочу вам порекомендовать еще один ресторан из нашей коллекции. Этот ресторан расположен в Албуфейре, в районе Брежос, напротив авто мойки - где еще заправка газом ( такие подробности для тех, кто знает город). А вообще добраться очень просто - едете по Санта Ейлалия через Монтешоро в строну автострады 125 и справа вы увидите этот чудесный ресторан LAEMCASA:



В ресторане отличный интерьер, есть ВИП зона и эспланада. Но самое важное - это отличная португальская кухня. Катаплана, бакаляо, морепродукты, мясо - все только из свежих продуктов, отлично приготовлено и сервировано. И что самое интересное - достаточно демократичные цены! 

Да, отличная новость для туристов из России. Кроме португальского, немецкого, английского, испанского в этом ресторане говорят так же и на русском языке.

В последний раз наш ужин состоял из морепродуктов. Все по простому, по русски, много разных морепродуктов!

  

Остальное не успела заснять - съели....

А вообще знакомство с этим рестораном у меня состоялось давно -  наша дружная компания  Remax Albufeira Smart  ( агентство недвижимости) проводила здесь как то корпоратив. У нас было удивительное руководство - мы часто ходили ужинать - обедать и семья Пележей открывала для нас интересные места для посещений. Говорю для "нас", т к однажды, сидя за столом большим дружным коллективом  Remax - человек 20, мы стали выяснять - а есть ли среди нас истинные алгарвийцы, ну те, кто родился здесь. Из 20 человек поднял руку только один -  Гюлерм  - он был из Фаро :)))))) Все остальные были приезжими !!!!!!! Кто из Синтры, кто из Куимбры, с Эквадора и я из России. Но мы все оценили однозначно на 5 баллов этот ресторан.

Да, кстати, для корпоративов, дней рождения, проведения свадьбы - наверное сложно найти лучше место. Хороший зал и большая парковка.


Позже мы не раз и сами заезжали на обед, и с друзьями пару раз ужинали.  В ресторане респектабельная обстановка, вкусная еда и главное - есть возможность поговорить.

Адрес ресторана:

 Estrada de Brejos, 7, 8200-047, Albufeira

Тел. для бронирования столика:

 ( +351) 969 206 302

 ( можно говорить  на русском)

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий