Вас интересует недвижимость в Португалии?

четверг, 28 мая 2015 г.

Элитная недвижимость в Португалии - продажа

При перепечатке просьба указывать ссылку на сайт!


Сразу обозначу, что под элитной недвижимостью я подразумеваю недвижимость стоимостью от 2 миллионов евро и выше. Средняя цена в этом сегменте - 2-4 миллиона евро. 

Первое, с чем сталкивается покупатель в Португалии - это не соответствие собственных представлений о рынке недвижимости и собственно самих цен на недвижимость.  Но Классический пример - когда покупатель настойчиво ищет дом с определенными параметрами ( например : не более  500 м от океана, новый, современный) и задает собственную цену, например 500 -700 000 евро на те объекты недвижимости, которые по умолчанию уже только из за расположения на местности стоят от одного миллиона евро и выше.



Второй очень важный момент - это расположение вашего дома. Из всей Португалии можно рассматривать только 2 варианта : пригород Лиссабона и Алгарве. Ни Сетубал, ни Порто, ни другие города. Если у вас есть бизнес в Португалии и вы частый визитер Лиссабона - да, тогда Кашкайш и Эшторил для вас. Если же ваш бизнес в России, Германии или другой стране - ваш второй дом должен быть только в Алгарве. Почему? - спросите вы. Климат. И этот момент не оспорить. Нельзя сравнивать погоду в Лиссабоне и в Алгарве. Вы ведь хотите приобрести недвижимость для отдыха, так почему ваша поездка на "дачу" должна зависеть от погоды?


Если мы говорим об Алгарве, вся элитная недвижимость, вся недвижимость  представительского класса расположена только в Виламоре, Вале до Лобо и Квинта до Лаго. Да, вам могут рассказывать про замечательные места, как например Лагош, и в Портимао тоже есть дома за пару миллионов евро и выше, и даже   в пригороде Албуфейры я могу вам предложить отличные дома стоимость от 3 до 4 миллионов евро - но я не буду этого делать, потому что при покупке элитной недвижимости важно помимо всего окружение и безопасность.


Очень важно кто ваши соседи. Согласитесь, приятно иметь соседей одного уровня. При случае можно поздороваться и даже перекинуться парой слов на английской о погоде или об автомобиле. Чем дальше вы от Золотого треугольника Алгарве, тем больше у вас шансов иметь разношерстную публику в соседях. У меня есть прекрасные примеры , когда отличные дома за приличные деньги просто стоят не там. Что значит не там - уточните вы. Для меня не там - это когда вы вышли перед сном прогуляться вокруг владений - а по пути старый дом, социально неблагополучный. А затем комплекс апартаментов среднего класса. Дом ценой в несколько миллионов евро должен иметь в соседях аналогичные дома по стоимости. И это табу. 


Безопасность. Это очень важный момент для бизнесменов и их семей. Первое что мы делаем - подключаем все приобретенные дома к службе охраны. Сигнализация ставится как внутри дома, так и снаружи. И существует еще целая система дополнительных опций - брелки, регулярная проверка дома охранниками и тд. И опять же важный момент - элитный дом должен быть расположен в соответствующей местности, по которой постоянно курсирует охрана и все знают, что любое правонарушение в этом месте совершить достаточно сложно, т к в любую минуту может появиться охранник , объезжающий территорию.
Приняв решение приобрести дом в Португалии не стоит обращаться в многочисленные  агенства и ждать ответа ( как Соловей лета - так и хочется добавить), т е их предложений. Как только вы обо значитесь в нескольких агентствах - на этом ваша спокойная жизнь закончится на неопределенный срок - на вас начнется охота. Не стоит ожидать, что в таких тяжких условиях труда ( я имею в виду конкуренцию и охоту) у риэлторов будет время и желание обсуждать с вами недостатки того или иного предложения- все услуги риэлторов будут сведены к минимуму - продать вам один из своих объектов. И очень часто покупатели подаются всеобщему нервозу и панике, плывут по течению вместе с событиями и в итоге не всегда покупают удачные варианты.


Что бы избежать подобной нервозности и не создавать ажиотаж на местности рекомендую изначально делать правильный выбор и искать риэлтора , который помимо помощи в подборе и покупке недвижимости поможет вам в дальнейшем решить массу организационных и бытовых проблем.



Какой сервис предоставляет наша компания ? 

До покупки:
- открытие счета в банке
- получение инн
- перевод и заверение всех необходимых справок


Процесс покупки:
- проверка всех документов адвокатом, специализирующемся на недвижимости
- составление всех договоров адвокатом
- присутствие на сделке адвоката  ( дополнительная опция)
- покупка по доверенности


После покупки:
-помощь в получении вида на жительство
- управление недвижимостью
- налаживание работы садовника, чистка бассейна, уборка дома
- поддержка , проверка и ремонт различных служб : электричество, кондиционеры, отопление
- установка кондиционеров, установка солнечных панелей, обогрев бассейна, скважина
- строительные и ремонтные работы


И самое важное - это доверие. Доверие в работе должно быть обоюдное. Равно как и уважение. Иначе смысла нет.


Все работы ведут сертифицированные профессиональные работники, начиная от португальского адвоката и заканчивая электриком.

Информацию о нас смотрите на наших сайтах:
http://dom-v-portugalii.com/
www.auroraportugal.com

Хороших вам приобретений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий