Вас интересует недвижимость в Португалии?

суббота, 14 января 2012 г.

Купить квартиру в Португалии


Купить недвижимость в Португалии и просто, и не очень. Если вас посетила мысль приобрести недвижимость именно в Португалии, то прежде всего необходимо определиться со стоимостью апартаментов или виллы в Португалии, а так же с расположением на местности. 

Типичное заблуждение клиентов из России при выборе недвижимости в Португалии – все считают, что если Португалия не достаточно известна на российском рынке недвижимости и туризма, и в стране кризис, то недвижимость в Португалии можно приобрести даром. 

Следующее заблуждение при покупке недвижимости в Португалии – это реальная стоимость объекта. Как правило покупатель в интернете попадает на сайты русских агентств недвижимости, где либо стоимость объектов начинается сразу минимум от 500 000 евро, или же наоборот, от 30 – 40 000 евро. Соответственно первые выводы при выборе недвижимости в Португалии – или все слишком дорого, или наоборот, супер-дешевая страна в Европе, надо брать!
Для примера. Вы решили купить апартаменты в Португалии что бы приезжать летом отдыхать, а возможно и сдавать время от времени. Заходите в интернет и смотрите, что новая квартира, с 2 огромными балконами, гаражом и 3 спальнями стоит 85 000 евро! Отлично! Берем – решаете вы, и тут вы случайно встречаете меня, и радостно сообщаете, что вы готовы купить новую квартиру в Португалии, а именно с 3 спальнями, с 2 балконами и т д . Я предлагаю вам объекты, цена которых в районе 200 000 евро и у нас происходит недопонимание. А все дело в том, что вы смотрели цены на севере страны, а я вам по вашим параметрам – приезжать в отпуск и прочее – предлагаю купить квартиру на юге Португалии, в курортном районе Алгарве. Стоимость квартиры в Португалии напрямую зависит от пожеланий клиента.

 Если вам не важно где и зачем купить квартиру в Португалии – не вопрос, за приемлемые деньги в размере 50-80 000 евро я предложу вам купить не квартиру, а конфету! Вопрос только в том, что вы с ней потом будете делать? Купить квартиру на севере Португалии – вариант для тех клиентов, кто хочет за небольшие деньги приобрести недвижимость за рубежом, но зачем – вот это не совсем понятно. Видимо для того, что бы была. Конечно на севере Португалии климат тоже хороший, по сравнению со многими регионами России. Но поверьте. Только в Алгарве вы можете прилететь отдохнуть в любое время года и погода всегда будет замечательной. Максимум что может случиться – это немного дождиков зимой. Но никаких затяжных постоянных дождей или снега не будет. И только в Алгарве вы можете сдавать вашу квартиру за 500 евро в неделю. А не за 250 евро в месяц!


Часть клиентов с первого  раза влюбляются в Лиссабон и покупают квартиры в Лиссабоне. Я обожаю Лиссабон. Эти узкие улочки, эта ночная жизнь, местный колорит и прочее. Но это город. И от него устаешь. И нужно решить – насколько вам нужна квартира в городе? Как правило купить квартиру в Португалии хотят клиенты далеко не из районов Сочи, а больше из мегаполисов – Москва, С.Петербург, Урал, Сибирь…Будет ли вам интересно летать постоянно отдыхать в вашу городскую квартиру? Не захочется ли вам полноценного отдыха и релаксации на океане?…

Южное побережье Португалии – Алгарве – наиболее оптимально подходит для выбора второго своего дома за рубежом. Самый теплый океан в Португалии. Самый мягкий климат. В плане экологии – так же самое лучшее место – никаких вам труб, заводов и производств. Пляжи – обладатели голубых флагов. Кругом – экологические парки. Только в Алгарве вы можете полноценно отдыхать, обходясь ломанным английским ( знание португальского не обязательно J) И таких «только» можно перечислять до бесконечности! Лучше приезжайте и все сами посмотрите! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий